中交集团主要领导会见长安大学主要领导

发布时间:2021-03-30 来源:办公室 分享:

  3月29日,中交集团党委书记、董事长王彤宙,党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了来访的长安大学党委书记陈志坚,党委副书记、校长沙爱民一行。

   

  王彤宙欢迎长安大学领导到访,介绍了中交集团的发展情况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团在大交通、大城市领域具有全产业链一体化服务能力,在国际化、江河湖海治理等方面优势明显。长安大学作为国家首批“双一流”建设高校, 在交通运输、国土资源、城乡建设等方面有很强的学科优势。多年来,双方在人才培养、科学研究等领域开展了卓有成效的合作。希望双方以服务国家发展为出发点,以科创合作为着力点,以人才培养为切入点,以供需对接为契合点,全面探索校企合作新模式,共建人才培养新体系,打造校企合作新典范。

  陈志坚感谢中交集团的热情接待,介绍了长安大学的创新发展、人才培养和学科建设情况。他表示,长安大学作为交通运输等领域高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务的重要基地,与中交集团的合作由来已久。长安大学愿继续发挥自身在科学研究与人才培养方面的学科优势,聚焦中交集团人才新需求,创新人才合作培养模式,助力中交集团转型升级换挡发展,共同推进校企合作,实现共赢发展。

  中交集团党委副书记刘翔,党委常委、副总经理孙子宇,长安大学副校长朱杰君、王建伟参加会见。

  (责任编辑:西汉姆联官方赞助商陶涛)